Классификация танк

1. разделить материалы сталь, железобетона и кирпича три. Масляный бак

Масляный бак

Вертикальные стальные масляного бака (в том числе своды и цилиндрические тип крыши), оболочки и ball (сферические) и горизонтальной (цилиндрические). Вертикальные куполом крыши танк состоит из сферической безрукавка и создаваемой стены вертикальных цилиндрических резервуаров, в основном используется для средних масла энергонезависимой, например нефть газ и аналогичные виды нефти. Наиболее часто используемые тома.

Плавающие крыши резервуаров плавают на поверхности плавающие крыши и стены вертикальных цилиндрических резервуаров заданные. С плавающей крышей резервуара СМИ резервов увеличивается или уменьшается лифтом, имеет кольцо уплотнения между внешним краем плавающие крыши и стены установок, всегда непосредственно охватываемых внутренней плавающей крышей танк среды, сокращения летучих среднего. Эфирные масла в основном используется для хранения средств массовой информации, такие, как бензин и аналогичные виды нефти. Объем бака для смазки плавающей крышей большой. Плавающие Топ делится один Пан тип с плавающей крышей, двойной диск и тип float плавающей крышей и другие формы.

Горизонтальные резервуары являются наконечники и создаваемой Бак горизонтального круглые или овальные стены, обычно используется в процессе производства или АЗС. Горизонтальный бак обычно меньше, чем 100 м & sup3.