Резервуар для хранения масла 20000L получил хорошие отзывы

Мы экспортировали два типа резервуаров для хранения масла объемом 20000 л для различных клиентов. Один из них является высоким и тонким, для перевозки контейнеров, чтобы сэкономить на фрахтовых расходах. Другой - нормальный размер для перевозки на плоских стойках. Оба предназначены в соответствии с требованиями заказчика. И всегда получают товар обратная связь после использования.

Резервуар для хранения масла предназначен для использования под атмосферным давлением. И дизайн зависит от технологии и процесса. Они могут быть оснащены охлаждающими / нагревательными элементами и могут быть не изолированы или изолированы изоляционным материалом и углублением для контроля температуры. Это относится к пальмовому маслу, оливковому маслу и растительному маслу.

Мы также производим резервуары больших размеров объемом от 100 000 л и более. Для простого и безопасного доступа к разъемам и навесным приспособлениям, расположенным выше, резервуары могут быть оснащены лестницами и прогулочной платформой. Он может быть спроектирован так, чтобы сидеть на бетонном основании или быть с опорными ножками.


1

2

3