Пивные танки DIY некоторые замечательные маленькие вещи

Консервы изысканный пиво становится все более и более распространенным, напиток из прямых броска будет чувствовать себя расточительным, но теперь продать отходов не стоит немного денег, тогда как бороться с этими красочными пиво банок? Научит вас использовать старое пиво банки к diy некоторые замечательные маленькие вещи.

1. просто карандашница

Подготовка инструментов: чистый пивной банки можно отвертки, плоскогубцы, Двусторонняя клей.

Операция: Чтобы открыть крышку банки пива с отверткой олова, будьте осторожны, когда вы начать, не царапайте руки, также старайтесь не пусть пиво банку деформации; С момента открытия пиво можно в верхней части sharp, чтобы использовать плоскогубцы для острых частей остальных, так что она становится гладкой и мягкий; Потому что пивных банок легче, вы должны придерживаться пивных банок на столе с клеем, двухсторонний, таким образом, делается простая ручка.

2. WiFi сигнал усилитель

Подготовка инструментов: очистить пивных банок, ножи, ножницы, маршрутизаторы.

Операция: Нижний конец банку пива разрезается вдоль красной линии с ножом, верхний конец разрезать вдоль красной линии, но не полностью отрезаны, так, что верхний конец до сих пор связано с корпусом цистерны. На верхнем конце и танк тело подключены к противоположной тела, с ножницами прямо разрезали, и открыть расширение танк. Снимите кувшин Топ тянуть кольца и положить две толстые двухсторонний наклейка на вершине jar, Подключите маршрутизатор, Вставьте антенну в сосуд рот алюминиевые банки, а затем использовать наклейку двухсторонний подогнать банку пива и маршрутизатор, который может храниться в задней части t Он антенна. Таким образом делается усилитель сигнала Wi-Fi.

3. висит часть

Подготовка инструментов: очистить пивных банок, ножи, ножницы, клей двухсторонний, правитель, маркер, Фото рамка.

Операция: Выберите несколько различных стилей пива банок, во-первых, отрезать верхняя и нижняя крышки, оставляя тело танк и придавить его, а затем используйте линейку для измерения размера кадра, рассчитать размер бака пива, будет иметь возможность нарезать однородность всех пивных банок m размер материала, но также можно разрезать на разных размеров, но убедитесь, что размер шить согласуется с размером кадра; В резки пива банки должны обратить внимание, чтобы сделать эффект более красивым, необходимо выбрать область логотип, чтобы вырезать, ингредиенты и других текстовых областей должны быть удалены; Наконец пиво могут быть урезаны снова плоский, проставленный на задней части двухсторонний пасты, приказом картинки рамка может быть. Такой простой Кулон закончена.

4. попкорн

Подготовка инструментов: чистый пивных банок, ножи, ядра, пищевого масла.

Операция: С ножом в пиво банки могут быть разрезаны над телом, хорошей частью вниз крен будет вырезать может; Налейте нужное количество масла в банку пива, а затем записать, что пиво можно на огонь и так далее, что микро тепло нефти может быть помещен в соответствующее количество кукурузы, по-прежнему тепла для получения вкусных попкорн; Установите пластину на внешней стороне разрез, вырезанных из банку пива, попкорн взорвется прямо из разреза. Операции должны быть осторожны, избегайте ожогов.

5. пиво Пот жареная курица

Средство подготовки: A может целая курица, пива, всех видов приправ, духовка.

Операция: Весь Куриные головы до хвоста мыть внутренние органы, не разделить всю курицу, мариновать целая курица с приправой для 30 минут; Открыть пиво, налить половину, добавьте нужное количество приправ к пиву, выберите картофеля или лук, размер, чтобы иметь возможность быть застрял на открытии головы, мыть духовой шкаф, подогреть его, Выньте лоток, налить слоем воды в противень , вставлять подготовленные пивных банок в целом курица и подключите картофель и лук в отверстия нос держать upright, пивных банок, затем поместить весь прямо на противень, перед входом в духовке, затем, дать всю курицу слоем пищевого масла; затем выпекать в духовке до около 90 минут и выпекать до тех пор, пока время зависит от размера всей курицы. Жаркое из вне, а затем вы можете наслаждаться вкусной едой.


beer fermentation tank.jpg