Как варить вино, подбор оборудования для виноделия является ключевым

Как заваривать выбор оборудования для производства вина, вина является ключевым

«Лунь юй Конфуция» в такой приговор: «хочу сделать вещи должны сначала своей прибыли,» означает, что: лицо, если вы хотите делать вещи хорошо, хорошо делать, она должна быть готова сделать инструмент надлежащей подготовки. Например мы идем вверх на гору, чтобы сократить дрова, его следует выбрать острым и прочный топор, так что полдня вниз чтобы иметь возможность вырезать пучок дрова, и если мы выбираем плохой ax, вполне вероятно, что даже в день с половиной пучок дрова можно не вырезать. Таким образом выбор инструментов, часто решил сделать вещи является «больше с меньшими затратами» или только «менее эффективным».

На вино этот инструмент является оборудование для приготовления вина. Же причине, выберите, какое вино делает оборудование напрямую связана с вино может не заваривать, не можете делать бизнес, чтобы заработать деньги.

Мы знаем, что традиционные вина является главным образом используется ВОК, древесины Чжэнь и других отсталых оборудования, низкий уровень качества ликер, вино не гарантируется и стоимость большие. Если мы примем такие традиционные оборудования, не только прибыль не гарантируются, но также в процессе конкуренции с местными традиционными мастер также не является конкурентоспособной, как бокс просто хотят матч чемпиона по боксу, не может победить, но если дать ему Кинжал, его шансы существенно не увеличивается?

С быстрым развитием науки и техники вино технологии и оборудование были также новаторские и усовершенствованных в машину как представитель новой технологии оборудование приготовления вина является последние и наиболее передовые вино делает оборудование Технология, функциональных, эффект мультипликатора, является конкурентоспособной «кинжал». Каковы конкретные преимущества, мы посмотрим:

Во-первых, материал оборудования.

Механическое оборудование, основные части всех стандартных 8K 304 нержавеющей стали рафинированный, оборудование для производства пива является очень тонкой сварки, кислот и щелочей высокой температуры, использование безопасной, высокое качество, длинный жизненный цикл.

Во-вторых, структура оборудования.

Регулируемым кастрюлю крышкой. Механический пивоваренное оборудование с регулируемым вина горшок крышкой, не только можно настроить вино, но и играют фильтр, прочее, роль Чэнь Chongxiang; и вино регулируемые горшок-двухслойная структура может также играть степень регулирования вина, роль пара, улучшить качество.

Хорошее охлаждение и герметизации. Специальное устройство охладителя, увеличилась охлаждения области, улучшить эффект охлаждения, и хорошее уплотнение делает вино пар не подвергается, для обеспечения вывода.

Строка пароход, можно использовать строку различных продуктов на пару из различных вкусов вина, для решения проблем тысячелетия проблемы.

Кроме того, механическое пивоваренного оборудования в конце его использования энергосберегающих дизайна, значительно снижает расход топлива, экономия затрат на производство. Оборудование, в общей сложности 9 основных видов 32 видов обычного оборудования может быть основано на их различные потребности, различные инвестиционные способность выбрать наиболее подходящее оборудование пивоваренное

Конечно только «кинжал», мы не может двигаться конкурента вниз, как это сделать? Дайте себе пистолет! И механические исследования и разработки, многофункциональный Чэнь Чэнь препятствовало вам обыграть соперника, выиграть «пистолета».