Что хорошего для винодельческого оборудования?

Что хорошего для винодельческого оборудования?

К ликерному оборудованию, например, дерево и кирпич - это старое традиционное винодельческое оборудование, поскольку утечка, громоздкая, трудно мигрирующая, ликвидирована низкая скорость ликера. И оловянное виноделие и из-за дорогих, труднодоступных. Так что теперь популярное на рынке винодельческое оборудование в основном алюминиевое оборудование и оборудование из нержавеющей стали.

Тогда лучше ли пространство лучше, чем алюминий или нержавеющая сталь? Ответ в том, что у каждого есть свои преимущества, а не самые лучшие, только самые подходящие, в зависимости от вашей ситуации.

Алюминиевое виноделие по-прежнему занимает большую часть доли рынка, плотность алюминия небольшая, поэтому алюминиевое оборудование для производства вина обычно очень легкое и легко переносится. Алюминиевая теплопроводность хорошая, поэтому тепловая эффективность алюминиевого винодельческого оборудования высока, экономит топливо, а вино быстро, высокий уровень вина. Алюминий дешевле, поэтому цена на алюминиевое оборудование для производства вина будет относительно дешевой, легко узнаваемой потребителями. Но алюминий будет оставлен при сварке, когда более очевидный борт, поэтому алюминиевое оборудование для производства вина обычно выглядит немного грубо, а из-за высокого блеска алюминия, что делает общую красоту алюминиевого оборудования для производства вина значительно сниженным.

В промышленности циркулирует высказывание: алюминий, вредный для человеческого организма, поэтому алюминиевое оборудование для производства вина также вредно для организма. На самом деле этот аргумент не выдерживает тщательного изучения.

Во-первых, не наносят вред человеческому организму алюминий, но ионы алюминия и только в кислотных условиях алюминий может быть превращен в ионы алюминия, весь процесс перегонки спирта можно назвать нейтральной средой.

Во-вторых, алюминий при комнатной температуре нормальный, легко окисляется воздухом на его поверхности с образованием плотной пленки из оксида алюминия, поскольку природа оксида алюминия чрезвычайно стабильна, чтобы предотвратить дальнейшую химическую реакцию снаружи и алюминия.

Кроме того, оксид алюминия или «знаменитый» огнеупорный материал может выдерживать тысячи степеней высокой температуры и процесс перегонки ликера из-за присутствия воды может достигать до 100 градусов. Таким образом, алюминиевое устройство вредно для тела является несостоятельным.

Еще одним крупным игроком на рынке винодельческого оборудования является винодельческое оборудование из нержавеющей стали. Оборудование для производства вина из нержавеющей стали, высокий глянец, жесткий износ, полированный почти без сварного шва, красивый и красивый, поэтому предпочитают потребители.